13 pejabat Pemprov DKI Jakarta dinyatakan positif Covid-19, dua diantaranya meninggal dunia

Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Tak kurang dari 24 pejabat di lingkungan Pemprov DKI Jakarta dinyatakan positif terjangkit virus corona atau Covid-19. Dari jumlah tersebut, 13 orang PNS dan 11 lainnya PNS. Agen ASN. Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kepresidenan DKI Jakarta menyatakan delapan pejabat yang terpapar Covid-19 dalam kondisi baik dan sudah dapat melanjutkan aktivitas.

Namun, dua di antaranya meninggal karena Covid-19, dan tiga lainnya masih dalam isolasi. — Pejabat yang menyatakan sehat adalah Hendra Hidayat (sekarang Wakil Walikota Jakarta Timur), Kepala Dinas Pendidikan Jiwa dan Spiritual Setda DKI Jakarta.

Baca: Selain Sekda DKI, ada 9 pejabat Pemprov yang pernah dan masih tertular Covid-19-Direktur Kantor Pemprov DKI Jakarta Sekretariat Daerah DKI Jakarta. Jakarta Reswan W Soewardjo Asisten Pemerintah Setda DKI (sekarang Wakil Direktur Dinas Pariwisata Jakarta).

Kemudian Amin Subekti, Ketua Kelompok Percepatan dan Pembangunan Gubernur (TGUPP); Presiden Perumda Pasar Jaya Arief Nasruddin.

Suzi Marsitawati, Direktur Taman Kota dan Dinas Kehutanan; Afan Adriansyah, Kepala Dinas Tata Kota dan Lingkungan.

Dan Gumilal Ekara, Sekretaris Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (. Ubay Hasan, Kepala DKI Jakarta Saefullah dan Meruya, salah satu kelurahan di selatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *