Membunuh suami dan anak Aulia Kesuma dan putranya Geovanni Kelvin dihukum mati

Jakarta TRIBUNNEWS.COM – Majelis Hakim Pengadilan Distrik Jakarta Selatan memutuskan bahwa istri Edi Candra Purnama, Pupung Sadili dan Aulia Kesuma Dan putranya, Geovanni Kelvin, dijatuhi hukuman mati.

Pada hari Senin, terdakwa Aulia Kesuma dan putranya Geovanni Kelvin ditahan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan (15/06/2020). Suhano dari Jakarta Selatan mengatakan bahwa kedua terdakwa “menetapkan bahwa terdakwa pertama Ausia Kesuma dan terdakwa kedua Geovavanni Kelvin telah melakukan pembunuhan dan hukuman hukum dan terbukti dihukum”. Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. , Jalan Ampera Raya, Senin (15/6/2020).

Baca: Dua eksekutif dalam pembunuhan suami dan anak Aulia Kesuma dijatuhi hukuman penjara seumur hidup — -Selain itu, majelis hakim memutuskan bahwa kedua terdakwa itu masing-masing dihukum mati.

– Persidangan terdakwa I Aulia Kesuma dan terdakwa II Georganni Kelvin. Dia menjelaskan setiap hukuman mati.

Dalam pertimbangannya, ia menemukan bahwa kedua terdakwa telah melakukan ketidaktahuan dan tidak manusiawi. Selain itu, perilaku kedua pelaku itu dianggap sangat buruk dan tidak beradab. Dia menyimpulkan bahwa perilaku terdakwa sangat sadis dan tidak bertindak secara manusiawi. Perilaku terdakwa membuat sedih keluarga korban. “Bantuan tidak ada”.

Untuk referensi, dalam keputusan ini, kedua terdakwa secara langsung diperkenalkan melalui panggilan konferensi online melalui aplikasi konferensi zoom terdakwa. Mereka sendiri ditahan di Pusat Penahanan Cipinang dan Pusat Penahanan Pondok Bambu di sebelah timur Jakarta. Pembunuhan dengan ayah mertuanya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *