TRIBUNNEWS.COM-Frengki Simanjuntak (33 tahun) harus berurusan dengan polisi.

Karena CCTV mencatat seorang pria yang terlibat dalam ojek online, mengacu pada payudara dua gadis sekolah menengah, inisial namanya adalah Y (18) dan N (18). — Operasi bejat dilakukan oleh Frengki Simanjuntak di gang-gang desa Rambutan, Ciracas.
TribunJakarta.com mengumumkan bahwa Y akan pergi ke sekolah dan Frengki Simanjuntak tiba-tiba datang ke Indonesia bagian barat Senin (Senin) (9/3/2020 Senin) untuk merasakan payudara korban pada pukul 6:30 pagi. -Pada saat yang sama, N mengalami hal serupa ketika pulang dari sekolah sekitar pukul 2.30 sore, Senin (2/3/2020) waktu setempat. Indonesia Barat. Lishadi mengatakan para pelaku ditangkap di rumahnya pada hari Rabu sore (11 November 2020). “” telah diperbaiki di rumah Susukan di Ciracas. Karena itu, segera setelah investigasi, kami memperbaikinya, “” “kata Arie di markas polisi Ciracas, Kamis (12 // 3/2020) .– Frengki Simanjuntak mengakui bahwa ia membelainya dengan cara yang sangat modis. Dada Y dan N.
Jaket taksi motor (Ojol) dan pola sepeda motor dikenakan oleh V 40 B TL90 Frengki (Frengki).
Baca: Mr. Corona Jangkiti Pembalap F1 McLaren mengundurkan diri dari Grand Prix Australia
Read: Misteri bunuh diri di Pasutri Malang mulai ditemukan, sampai mayatnya tidak dapat ditemukan, ada otopsi ketiga
Baca: Serangan kapal perang Amerika menghancurkan 202 pohon di Tokyo, Jepang selama Perang Dunia
Baca: Virus korona PDP meninggal karena satu strain, yang dijelaskan- “Aktor ini seperti Internet Ada ojek. Bukti diperoleh dari sepeda motor, helm dan jaket yang dikenakan selama operasi. “.