Prakiraan cuaca hari ini: hujan sore di selatan Jakarta dan Jakarta timur, waspadai hujan pagi dan sore

Jakarta TRIBUNNEWS.COM-Jakarta ramalan cuaca, Rabu, 25 Maret 2020, siang ini, curah hujan lokal diperkirakan akan terjadi di Jakarta selatan dan Jakarta timur, Jakarta barat, Jakarta tengah dan Jakarta tengah, sementara ribuan pulau harus berawan. Malam ini, badai akan terjadi di Jakarta, barat Jakarta, selatan Jakarta dan timur Jakarta, hujan lokal akan terjadi di Jakarta pusat dan utara Jakarta, dan ribuan pulau harus berawan. Hujan petir — Biro Meteorologi dan Geofisika dan Meteorologi (BMKG) mengeluarkan peringatan di situs web ramalan cuaca bmkg.go.id di Jakarta pada 24 Maret 2020, yang mengindikasikan kemungkinan hujan, disertai oleh timur Petir / Petir Jakarta dan Jakarta selatan. -Baca: Setelah staf kampus terinfeksi dengan virus korona, kisah kursus tesis ditunda- “Berhati-hatilah di Jakarta selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, hujan mungkin turun, disertai kilat / kilat pendek dan Jakpu di tengah malam dan Pagi-pagi, “tulis BMKG di situsnya.

Baca: Fraksi PPP mengharuskan anggota RMR Coupé membayar gaji anggaran manajemen korona

Secara keseluruhan, menurut perkiraan cuaca untuk Jakarta pada hari Rabu, 25 Maret 2020, kisaran suhu Jakarta adalah 23 Hingga 32 derajat Celcius.

Prakiraan cuaca di wilayah Bota Tabek, Rabu, 25 Maret 2020, sore hari, Bogor, Depok dan Bekasi diperkirakan akan turun hujan ringan, sementara Tangerang mungkin berawan dan cerah . Prakiraan cuaca untuk Bodetabek adalah Rabu, 25 Maret 2020. Malam ini, akan ada hujan ringan di Bogor, Depok dan Bekasi, sedangkan Tangerang harus memiliki curah hujan lokal.

Untuk prakiraan cuaca Bodetabek pada hari Rabu, 25 Maret 2020, akan ada hujan ringan di Bogor, Depok dan Bekasi, sementara Tangerang akan hujan secara lokal.

Artikel ini diterbitkan di Wartakotalive berjudul 2020 Rabu, 25 Maret, di Jakarta Selatan dan curah hujan harian Jakarta Timur, waspadai malam dan fajar

Penulis: Andy Puri Badi ( Andy Pribadi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *