Masjid Sunda Klapa Imba diadakan pada hari Jumat, dan para lansia serta anak-anak shalat di rumah

JAKARTA TRIBUNNEWS.COM-Masjid Agung Sunda Klapa Manden, Jakarta Pusat, akan menggelar salat Jumat hari ini (6 Mei 2020). -Setelah Pemprov DKI Jakarta menyetujui pembukaan tempat ibadah di kawasan hijau, maka akan dilaksanakan salat Jumat.

Dalam pelaksanaan sholat Jum’at ini, pengelola Masjid Santa Klapa mengajak anak-anak ke Masjid Agung Sunda Klapa Ismed Hasan Putro sekretaris di Tribunnews.com, seraya mengatakan: “Ajak para lansia Orang dan anak hanya shalat di rumah. “- Bacaan: Sholat Jum’at diperbolehkan di masjid. Ini Aturan Kesehatan: Jangan Pakai Karpet-Masjid Agung Sunda Kelapa (Masjid Agung Sunda Kelapa) ikuti aturan kesehatan dan patuhi tubuh Aturan evakuasi. -Harap pakai masker untuk jamaah dan pernyataan Emil Clark (Ismed):

“Harus memakai masker untuk jamaah. Selain itu, harus membawa sajadah sendiri.”

Jumat, di Sundar K. Sheikh Essam Misagaji menyambutnya dalam doa di Yaman. Khotbah akan dipimpin oleh Dr. Ali Hasan Bahar.

Seperti kita ketahui, Ketua MUI DKI Jakarta Munahar Muchtar mengajak umat Islam Jakarta untuk salat Jumat mulai besok. — Munahar mengijinkan mesjid pergi ke musala di Jakarta untuk menggelar sholat Jumat.

“Mulai besok, MUI DKI Jakarta telah meresmikan masjid dan mushola DKI Jakarta untuk membuka dan melaksanakan shalat Jumat,” kata Munahar kepada kantor MUI Jakarta, Kamis (4 April 2020) .– – Meski begitu, Munahar tidak merekomendasikan pelaksanaan shalat Jumat di 62 RW yang merupakan virus corona yang menyebar di zona merah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *