Vanessa Angel mengaku sulit menjadi ibu dan meminta maaf karena terpaksa harus mengantarkan bayinya ke Jakarta Kejari

Reporter Tribunnews.com Bayu Indra Permana lapor-Jakarta TRIBUNNEW.COM-Vanessa Angel bercerita betapa sulitnya menjadi ibu baru. Dia menjaga hatinya sendiri selama dua minggu.

Pesta Langit Ardiansyah adalah nama kecintaan Vanessa pada Bibi Ardiansyah.

Vanessa Angel terpaksa membawa anaknya ke kantor DA di Jakarta Barat. Dia datang ke sini karena kasus kepemilikan obat psikotropika sudah selesai.

“Sudah dua minggu empat hari. Maaf, ada bayi,” kata Vanessa Angel kepada Kejaksaan Negeri Jakarta Barat, Kamis (6/8/2020).

Baca: Menggendong Bayi Vanessa Angel ke Kejari di Jakarta Selatan

“Iya senang susahnya ya, nama ibu baru pasti seperti itu.” Katanya. Saya telah sibuk selama dua minggu. Dengan memastikan perawatan bayi tepat waktu.

Kedatangan suaminya sangat penting bagi Vanessa agar dia tidak tergerak oleh bayi Bruce.

“Ini benar-benar luar biasa. Begadang adalah drama yang dikatakan Vanessa:” Bruce itu penting, “kata Bruce,” Jika di malam hari, karena butuh waktu lebih lama untuk bangun di malam hari daripada di siang hari, tinggal lebih melelahkan baginya menjelaskan. “…”. Namun, dalam kegembiraan ini, Vanessa harus menerima kenyataan bahwa kasus tersebut masih terus berlangsung.

Hari ini, kasus tersebut telah dinyatakan ditutup dan siap untuk disidangkan.

Meski begitu, Vanessa Angel masih bisa bersama anak-anaknya dan suaminya dan belum ditahan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *