Menurut reporter Tribunnews.com Bayu Indra Permana-Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-pandemi virus corona telah berdampak besar pada bisnis karaoke Ahmad Dhani. Yahya. –Ahmad Dhani mengakui bahwa wabah umum 19 negara berlangsung hingga Agustus. Dia akan menutup seluruh bisnis karaoke-nya.
Karena dia harus menunggu hingga Agustus untuk membayar semua upah karyawan tanpa penghasilan.
Baca: Segitiga cinta Syahrini dan Reino Barack dihancurkan. Di mana Luna Maya? — Membaca: Ahmad Dhani mengakui Song Kangen Kacangan- “Bisnis masih berjalan? Karaoke masih di sini?” Helmy Yahya segera Sebelum mengajukan pertanyaan di saluran YouTube-nya.
“Meskipun epidemi ini tidak pecah sampai Agustus, itu harus dihentikan. Jika ada epidemi sampai Agustus, tampaknya kita harus menunggu sampai Agustus untuk mendapatkan gaji karyawan,” kata Dani. .

Helmy mendengar tentang kutukan Dhani dan ingin melihat bagaimana perusahaan dijalankan oleh pemimpin Dewa 19 selama beberapa tahun. “Tanyakan dengan rendah hati.” Karaoke adalah segalanya, ada total 38 outlet, “kata Dani.