Berita terbaru: Rina Nose dan suaminya Josscy menghadiri konferensi Jerinx di PN Denpasar

Laporan Wartawan Tribun Bali Adrian Amurwonegoro DENPASAR-TRIBUNNEWS.COM-Hidung Rina didampingi suaminya Josscy Vallazza Aartsen, datang ke Pengadilan Negeri Denpasar, Selasa (20/10/2020). – Identitas dan Lanjutan Sesampainya Rina Hidung Hal itu terkait agenda sidang “IDI Kacung WHO” atas dugaan ujaran kebencian dengan terdakwa I Gede Ari Astina alias Jerinx SID. Maksud dan tujuannya hadir di Pengadilan Negeri Denpasar adalah untuk mengikuti persidangan Jerinx SID.

“Ya, Jerinx memang ikut serta dalam persidangan Jerinx,” kata Rina. Rina mendukung pembebasan terdakwa Jerinx SID yang terjebak di pengadilan, namun Rina masih belum mau menjawab secara terbuka. Dia berkata: “Nanti, ya, kunjungi dan tetap berhubungan.”

Lina, berpakaian santai dan memakai topeng untuk mematuhi peraturan kebersihan, pergi ke kafetaria restoran. Pengadilan Negeri Denpasar bertemu dengan beberapa orang. Berbicara sambil minum teh.

Baca juga: Nora Alexandra mengungkapkan alasan Jerinx SID menulis komentar pedas di IDI-saat masuk Pengadilan Negeri Denpasar, Ia pun tampak ramah dan memanggil petugas PN Denpasar dan orang-orang meneriakkan namanya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *