“Fatwa” didonasikan ke MUI

TRIBUNNEWS.COM-Ini unik.

Majelis Ulama Indonesia (MUI) yang biasanya menerbitkan fatwa terkait hukum agama, kali ini meminta Ketua Satgas Covid -19, Letnan Jenderal untuk memberikannya Kirim “fatwa” Doni Monardo. -Insiden itu terjadi Sabtu ini (11 November 2020) dan pagi ini di “sidang virtual”. .Ag. Syarif Hidayatullah, dosen UIN, juga penulis buku “The Feudal Union and Islamic Economists”.

Pada periode terakhir, Anwar menjadi salah satu ketua MUI. Peringkat tinggi dalam panggilan konferensi dengan Doni Monardo. Anwar Abbas dan Doni Monardo sama-sama orang Minang, dan suasananya makin cair. H. Amirsyah Tambunan, MA (Wakil Sekretaris Jenderal MUI), H. Nadjamuddin Ramly, M.Si (Wakil Sekretaris Jenderal MUI), Dr. Sodikun M.Si (Ketua Panitia Seni dan Budaya MUI), KH. Dr. Cholil Nafis (Sekretaris Pokja MUI), dll. Di jajaran BNPB, hadir dalam rapat tersebut Wakil II Liliek Kurniawan.

Baca: “Kenangan Jenis Pohon Ulin” Karya Jakob Oetama dan Jenderal Doni Monardo

Rangkuman, MUI Rencanakan Gelar Musyawarah Nasional Bulan Oktober (Munas) X 25-28 November 2020 MUI Salah satu agenda pemilihan presiden.

Presiden KH Ma’ruf Amin saat ini tidak dapat mengaktifkan Republik Indonesia dalam kerangka negara sebagai wakil presiden negara. Konferensi nasional akan diadakan di ruang perjamuan Hotel Sultan Jakarta, yang dapat menampung 1.000 orang per orang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *