Penulis: Pak Nigara
Konon beberapa teman online nonton dan baca serta berita terkait Menpora, Zainudin Amali dan PSSI Ketum, Mochamad Iriawan pada Jumat (2020/7/07) damai di media. -Sebenarnya, mereka berdua mengatakan bahwa mereka akan berbagi tugas dan saling mendukung.
Ploooong, lega. Inilah yang langsung teman saya rasakan. Wajar saja sudah hampir tiga minggu ini, dan beberapa pihak terus “berspekulasi”, seakan-akan ada perselisihan sengit di antara keduanya.
Pemerintah telah mengambil alih. Dana APBN menjelaskan bahwa ada pelajaran yang sangat berharga yang tidak dapat diulangi lagi, yaitu Asian Games 2018. -Terlepas dari afirmatif atau tidak, masyarakat bisa mengira bahwa pidato pemerintah memiliki tujuan tertentu. Beberapa kawan mengatakan sudah jelas bahwa mereka ingin PSSI merespon. Jadi ya tentu akan ada fluktuasi.
Jika ini terjadi, itu akan menyebabkan konflik.

— Alhamdulillah, saat kedua orang ini bisa tampil bersama dalam suasana yang sangat bersahabat. Serangan penting berjalan dengan baik, dan saya harap ini akan menjadi langkah yang tepat untuk serangan berikutnya, aamiin.
MIRIP