Bull tidak terluka

Disediakan oleh: Karyudi Sutajah Putra-TRIBUNNEWS.COM- “Kami sedang menunggu pesanan. Mempersiapkan jalur produksi.-Setelah kami memesan, kami akan maju bersama”, informasi faksi PDI berjuang untuk semua anggota partai DPR RI minggu ini. Empat (25/6/2020) mengenakan banteng.

“Kami bukan PKI. Kami bukan HTI. Kami PDI Perjuangan”, yang merupakan “parade” yang diadakan oleh kerumunan pengungsi di Matraman pada hari Rabu di “Jakarta Jangka Panjang (25/6/2020).”

Dua tanggapan ini adalah tanggapan para demonstran terhadap penembakan besar-besaran bendera PDIP oleh Brotherhood of the Elderly (PA) 212 selama demonstrasi Rabu (24/6/2020) melawan RUU Arc Ideologi Pancasila (RUU HIP) di depan gedung DPR / MPR RI di Jakarta )

PDIP marah. Rak banteng terbakar. Terutama selama protes, massa diduga membakar logo Palu Arit, yang merupakan simbol yang sama dengan Partai Komunis Indonesia (PKI), sayangnya Ya, logo partai terlarang biasanya dikaitkan dengan PDIP.

Baca: bendera PDIP, dibakar oleh AP 212 Presiden Maas: Tidak ada hubungannya dengan Ribay

PDIP seperti “Bulls”, meminjam nama Dinamakan Ronggo Lawe, ia hidup di zaman keemasan kerajaan seperti seekor lembu jantan. Orang yang terluka adalah sejenis sapi dan jantan (ketaton), dan PDIP selalu siap untuk “marah” tak terkendali ketika terluka. Ternyata PDIP tidak Benar-benar seperti pasar banteng. Banteng tidak akan menjadi gila

— Ini tercermin dalam perintah harian Presiden PDIP Megawati Soekarnoputri, Kamis (26/6/2020).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *